плов
Чеснок — 3-4 Зубчиков Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец сладкий — 1-2 Штук Горох — 200 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка
Баранина — 700 Грамм Длиннозерный рис — 700 Грамм Сливочное масло — 200 Грамм Курага — 150 Грамм Светлый изюм — 100 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука
Рис — 1.5 Стакана Сливочное масло — 1.5 Ст. ложки Луковица — 2 Штуки Куркума — 0.5 Чайных ложки Корица — 1 Щепотка Чеснок — 2 Зубчика Сухофрукты
Рис пропаренный — 1.5 Стакана Изюм — 1 Стакан Курага сушеная — 150 Грамм Масло растительное — 80 Миллилитров Лук — 2 Штуки Морковь — 5 Штук Специи
Айва — 1 Штука Луковица — 1-2 Штук Морковь — 2 Штуки Головка чеснока — 1 Штука Сухофрукты — 150 Грамм (изюм, курага) Рис — 2 Стакана Растительное масло — 5 Ст.
Рис — 0,5-1 Стакана Перец красный — 1 Штука Перец желтый — 1 Штука Сельдерей — 1 Штука Морковка — 1 Штука Лук репчатый — 0,5 Штуки Соевый соус — 2-3 Ст.
Рис басмати — 400 Грамм Помидоры вяленые — 200 Грамм Перец болгарский — 2 Штуки Перец чили — 1 Штука (небольшого размера) Вешенки — 300 Грамм Чеснок