плов
Рис — 3 Стакана Морковь — 1/2 Килограмма Лук репчатый — 1/2 Килограмма Масло растительное — 150 Миллилитров Курага — 1/2 Стакана Чернослив — 1/2 Стакана
Кролик — 700 Грамм Вода — 1 Литр Растительное масло — 75 Миллилитров Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Рис «басмати»
Свинина — 500 Грамм Барбарис — 5 Штук Морковь — 2 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Вода — 4 Стакана Рис — 2 Стакана Чеснок — 7 Зубчиков Лук-порей — 1 Пучок
Свинина — 600 Грамм Рис круглозерновой — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидор — 3 Штуки Шампиньоны — 7 Штук Чеснок — 3 Зубчика
Свинина — 500 Грамм Пропаренный рис — 300 Грамм Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Приправа для плова — По вкусу Масло растительное
Рис — 200 Грамм Тыква — 200 Грамм Сухофрукты — 150-200 Грамм Мед — 2-3 Ст. ложек Корица — По вкусу Кардамон — По вкусу Масло сливочное — 40-50 Грамм
Мясо — 700 Грамм Рис — 700 Грамм Луковица — 3-4 Штук Чеснок — 3-4 Зубчиков Специи — По вкусу (куркума, соль, перец, барбарис и т.д.