Плов на бульонеРецепты
Плов на бульоне
03
Рис 300 Грамм Свинина 700 Грамм Морковь 1 Штука Лук репчатый 2 Штуки Чеснок 1 Штука Масло сливочнoe 100 Грамм Вода 2 Литра Зира (кумин) 1/2 Чайных ложки
Плов из гречки со свининойРецепты
Плов из гречки со свининой
012
Гречневая крупа 1 Стакан Свинина 500 Грамм Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Соль По вкусу Перец черный По вкусу Зира По вкусу Чеснок 3 Зубчика Масло
Плов по-таджикски "Гелак Палав"Рецепты
Плов по-таджикски «Гелак Палав»
046
Фарш 400 Грамм (баранина или говядина) Рис 300 Грамм Вода 650 Миллилитров Лук 1-2 Штук Чеснок 2 Зубчика Растительное масло 100 Миллилитров Зира 1 Чайная
ПалауРецепты
Палау
015
Баранина 400 Грамм Морковь 1/2 Штуки (крупная) Лук репчатый 1/2 Штуки (крупный) Рис 250 Грамм Масло растительное 2 Ст. ложки Барбарис сушеный 1 Ст.
Ходжентский пловРецепты
Ходжентский плов
07
Рис 500 Грамм Мясо 500 Грамм (говядина или баранина) Морковь 400 Грамм Лук 400 Грамм (300 грамм — для фарша) Чеснок 1 Штука Виноградные листья 80-100 Грамм
Плов из пшенаРецепты
Плов из пшена
010
Говядина400 Грамм(мякоть) Пшено200 Грамм Лук репчатый1 Штука Морковь1 Штука Чеснок4 Зубчика Паприка копченая1 Чайная ложка Приправа для плова1 Чайная ложка
Мексиканский пловВторые блюда
Мексиканский плов
010
Горошек  — 100 Грамм (замороженный) Рис  — 2,5 Стакана (длиннозернистый ) Овощной бульон  — 800 Миллилитров (или вода) Репчатый лук  — 1 Штука Перец халапеньо