Плавленый сыр
Картофель — 5 Штук (отварной) Свекла — 2 Штуки (отварная) Яблоко — 2 Штуки Яйца — 2 Штуки (сваренные вкрутую) Лук зеленый — 1 Пучок Майонез — 250 Грамм
Баклажан — 1 Штука Картофель — 2-3 Штук (отваренный в кожуре) Зелень укропа, петрушки — 1 Ст. ложка (нарезанной) Чеснок — 2-3 Зубчиков (по вкусу) Мягкий
Семга соленая — 50 Грамм Сыр плавленый — 50 Грамм Орехи — 40-50 Грамм (кешью, фундук, грецкие, кедровые) Лимон — 1/2 Штуки Пекинская капуста — 75 Грамм (3
Яйцо — 4 Штуки Плавленый сыр — 200 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Креветки — 350 Грамм Майонез — По вкусу Огурец свежий — 1 Штука Украсить праздничный
Кабачки — 450-500 Грамм Яйца куриные — 2 Штуки Молоко — 80 Грамм Мука пшеничная — 150 Грамм Растительное масло — 50 Грамм Плавленый сыр — 150 Грамм
Крабовые палочки — 150 Грамм Сыр плавленый — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки (вареное) Яблоко — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Майонез — 6 Ст.
Кальмары — 600 Грамм Яйцо — 3-4 Штук Плавленый сыр — 200 Грамм Зелень — По вкусу Чеснок — 1-2 Зубчиков (по желанию) Сметана или майонез — По вкусу