Селедка под шубой с плавленным сыромСалаты
Селедка под шубой с плавленным сыром
02
Картофель  — 5 Штук (отварной) Свекла  — 2 Штуки (отварная) Яблоко  — 2 Штуки Яйца  — 2 Штуки (сваренные вкрутую) Лук зеленый  — 1 Пучок Майонез  — 250 Грамм
Баклажанно-картофельный мильфейЗакуски
Баклажанно-картофельный мильфей
01
Баклажан  — 1 Штука Картофель  — 2-3 Штук (отваренный в кожуре) Зелень укропа, петрушки  — 1 Ст. ложка (нарезанной) Чеснок  — 2-3 Зубчиков (по вкусу) Мягкий
Салат к картошкеСалаты
Салат к картошке
07
Семга соленая  — 50 Грамм Сыр плавленый  — 50 Грамм Орехи  — 40-50 Грамм (кешью, фундук, грецкие, кедровые) Лимон  — 1/2 Штуки Пекинская капуста  — 75 Грамм (3
Cалат "Ландыш"Салаты
Cалат "Ландыш"
01
Яйцо  — 4 Штуки Плавленый сыр  — 200 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Креветки  — 350 Грамм Майонез  — По вкусу Огурец свежий  — 1 Штука Украсить праздничный
Кабачковый торт с плавленым сыромЗакуски
Кабачковый торт с плавленым сыром
02
Кабачки  — 450-500 Грамм Яйца куриные  — 2 Штуки Молоко  — 80 Грамм Мука пшеничная  — 150 Грамм Растительное масло  — 50 Грамм Плавленый сыр  — 150 Грамм
Крабовый салат с плавленым сыромСалаты
Крабовый салат с плавленым сыром
04
Крабовые палочки  — 150 Грамм Сыр плавленый  — 100 Грамм Яйцо  — 2 Штуки (вареное) Яблоко  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Майонез  — 6 Ст.
Кальмары с плавленым сыромСалаты
Кальмары с плавленым сыром
03
Кальмары  — 600 Грамм Яйцо  — 3-4 Штук Плавленый сыр  — 200 Грамм Зелень  — По вкусу Чеснок  — 1-2 Зубчиков (по желанию) Сметана или майонез  — По вкусу