Плавленый сыр
Плавленый сыр — 200 Грамм Яйца — 2 Штуки Масло сливочное — 100 Грамм Сметана — 70 Грамм Расскажу рецепт, как приготовить салат «Вьюга».
Зеленый лук — 1 Пучок Шпинат — 1 Пучок Редис — 3-4 Штук Укроп — 1 Пучок Петрушка — 1 Пучок Плавленый сыр — 100 Грамм Соль и подсолнечное масло — По
Сардина в масле — 250 Грамм Сыр плавленый — 200 Грамм Яйца — 3 Штуки Майонез — 3 Ст. ложки Перец сладкий — 2 Штуки Соль, перец — По вкусу Приближается
Капуста молодая — 1 Штука (небольшого размера) Зелень — 1 Пучок Сыр плавленый — 150 Грамм Сметана — 2 Ст. ложки Специи — По вкусу Возьмите на заметку!
Сыр плавленый — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Зеленый лук — 1 Пучок Соль — По вкусу Майонез — 2 Ст. ложки Рецепт, как приготовить салат из плавленых сырков
Плавленный сыр — 2 Штуки (у меня сырки «Дружба») Яйцо куриное — 2 Штуки (отварное) Майонез — 3 Ст. ложки (любой жирности) Мидии — 5-6 Штук (в
Сыр плавленый пластиками — 1 Штука (упаковка — 8 шт. ) Яйцо — 2 Штуки (вареное) Плавленый сырок — 1 Штука (типа «Дружба»