Плавленый сыр
Батон — 6-8 Ломтиков Плавленый сырок — 1 Штука (у меня «Дружба») Чеснок — 1-2 Зубчиков Яйцо — 1 Штука Майонез — 1 Ст. ложка Растительное
Сырок плавленый — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Майонез — 25 Грамм Орехи грецкие — По вкусу Петрушка — По вкусу Предлагаю приготовить
Сельдь соленая — 1 Штука (филе) Морковь — 1 Штука Сыр плавленый — 100 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Прекрасный вариант холодной закуски, которую
Батон — 4 Ломтика Сыр плавленый — 100 Грамм (у меня «Дружба») Яйцо — 1 Штука Молоко — 3 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Растительное масло — По
Кабачок — 400 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Сыр сливочный — 100 Грамм Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу
Хлеб — 4-5 Ломтиков Плавленый сыр — 80 Грамм Икра красная — 30 Грамм Майонез — 30 Грамм Куриные яйца — 1 Штука Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Батон — 150 Грамм (или хлеб) Крабовые палочки — 70-80 Грамм Плавленый сыр — 80 Грамм Яйца куриные — 1 Штука Майонез — 70 Грамм Укроп — По вкусу Специи