Плавленый сыр
Сыр плавленый — 100 Грамм Лаваш — 1 Штука Помидоры — 70 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Масло растительное — 30 Грамм Соль — По вкусу Черный перец — По
Кабачок — 1 Штука Сыр плавленный — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Соль — По вкусу Запеканка из кабачков с плавленным сыром —
Масло сливочное — 80 Грамм Яйцо — 3 Штуки (1 — в тесто, 2 — в заливку) Сметана — 5 Ст. ложек (2 ложки в тесто, 3 — в заливку) Соль
Мука пшеничная — 350 Грамм (плюс для подсыпки при работе с тестом) Вода — 250 Миллилитров (теплая) Соль — 1 Чайная ложка Сухие дрожжи — 1 Чайная ложка (быстродействующие)
Плавленый сыр — 200 Грамм Твёрдый сыр — 70 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки Мука пшеничная — 1,5 Стакана Кунжут — 2 Ст.
Лаваш — 2 Штуки Плавленый сыр — 3 Штуки Яйцо — 2 Штуки Майонез — 1 Ст. ложка Соль и специи — По вкусу Подсолнечное масло — По вкусу Кто не любит
Сыр плавленый — 180 Грамм Маргарин — 180 Грамм Мука — 200 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Соль и перец — По вкусу Прованские травы — По вкусу Это необычный