Пирожки с плавленным сыромВыпечка
Пирожки с плавленным сыром
02
Сыр плавленый  — 100 Грамм Лаваш  — 1 Штука Помидоры  — 70 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Масло растительное  — 30 Грамм Соль  — По вкусу Черный перец  — По
Запеканка из кабачков с плавленным сыромВыпечка
Запеканка из кабачков с плавленным сыром
01
Кабачок  — 1 Штука Сыр плавленный  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Яйца  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Соль  — По вкусу Запеканка из кабачков с плавленным сыром —
Киш с тыквой и зеленым луком в сырной заливкеВыпечка
Киш с тыквой и зеленым луком в сырной заливке
05
Масло сливочное  — 80 Грамм Яйцо  — 3 Штуки (1 — в тесто, 2 — в заливку) Сметана  — 5 Ст. ложек (2 ложки в тесто, 3 — в заливку) Соль
Хлеб с плавленым сыромВыпечка
Хлеб с плавленым сыром
02
Мука пшеничная  — 350 Грамм (плюс для подсыпки при работе с тестом) Вода  — 250 Миллилитров (теплая) Соль  — 1 Чайная ложка Сухие дрожжи  — 1 Чайная ложка (быстродействующие)
Печенье с плавленым сыромВыпечка
Печенье с плавленым сыром
014
Плавленый сыр  — 200 Грамм Твёрдый сыр  — 70 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Мука пшеничная  — 1,5 Стакана Кунжут  — 2 Ст.
Пирожки из лаваша с сыромВыпечка
Пирожки из лаваша с сыром
04
Лаваш  — 2 Штуки Плавленый сыр  — 3 Штуки Яйцо  — 2 Штуки Майонез  — 1 Ст. ложка Соль и специи  — По вкусу Подсолнечное масло  — По вкусу Кто не любит
Печенье с плавленым сыром и прованскими травамиВыпечка
Печенье с плавленым сыром и прованскими травами
02
Сыр плавленый  — 180 Грамм Маргарин  — 180 Грамм Мука  — 200 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Соль и перец  — По вкусу Прованские травы  — По вкусу Это необычный