Плавленый сыр
Кефир — 200 Грамм Сыр плавленный — 50 Грамм Масло растительное — 30 Грамм Мука — 6 Ст. ложек Сахар — 1 Ст. ложка Яйца — 2 Штуки Кипяток — 0.
Тесто дрожжевое — 600 Грамм Яйца — 3 Штуки Сыр плавленый — 5 Штук Соль — По вкусу А вы пробовали готовить пирог с плавленым сыром? Очень вкусно получается, скажу я вам!
Мука — 1 Стакан Масло сливочное — 120 Грамм Сметана или майонез — 3 Ст. ложки (средней жирности) Соль — По вкусу Плавленые сырки — 2 Штуки (по 100
Яйцо куриное — 1 Штука Соль — 2-3 Щепоток Сода — 1 Щепотка Сырок плавленый — 1 Штука Мука — 80-100 Грамм Это печенье по вкусу очень оригинальное
Сырок плавленный — 2 Штуки (по 100 г) Яйцо — 2 Штуки Мука пшеничная — 4 Ст. ложки Сметана 15-20% — 4 Ст. ложки Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка
Сливочное масло — 200 Грамм Мука — 300 Грамм Сметана — 6 Ст. ложек (20% жирности) Сода — 1 Чайная ложка Уксус — 1 Чайная ложка Плавленый сыр — 4 Штуки
Сыр плавленый — 2 Штуки Сметана — 200 Грамм Петрушка — 4 Штуки (веточки) Вино белое — 200 Миллилитров Специи — По вкусу Мой любимый рецепт маринада