Сырные блиныВыпечка
Сырные блины
00
Кефир  — 200 Грамм Сыр плавленный  — 50 Грамм Масло растительное  — 30 Грамм Мука  — 6 Ст. ложек Сахар  — 1 Ст. ложка Яйца  — 2 Штуки Кипяток  — 0.
Пирог с плавленым сыромВыпечка
Пирог с плавленым сыром
00
Тесто дрожжевое  — 600 Грамм Яйца  — 3 Штуки Сыр плавленый  — 5 Штук Соль  — По вкусу А вы пробовали готовить пирог с плавленым сыром? Очень вкусно получается, скажу я вам!
Луковый пирог с плавлеными сыркамиВыпечка
Луковый пирог с плавлеными сырками
04
Мука  — 1 Стакан Масло сливочное  — 120 Грамм Сметана или майонез  — 3 Ст. ложки (средней жирности) Соль  — По вкусу Плавленые сырки  — 2 Штуки (по 100
Печенье из плавленых сырковВыпечка
Печенье из плавленых сырков
02
Яйцо куриное  — 1 Штука Соль  — 2-3 Щепоток Сода  — 1 Щепотка Сырок плавленый  — 1 Штука Мука  — 80-100 Грамм Это печенье по вкусу очень оригинальное
Закусочные кексы из плавленного сыркаВыпечка
Закусочные кексы из плавленного сырка
04
Сырок плавленный  — 2 Штуки (по 100 г) Яйцо  — 2 Штуки Мука пшеничная  — 4 Ст. ложки Сметана 15-20%  — 4 Ст. ложки Разрыхлитель теста  — 1 Чайная ложка
Луковый пирог (нереально вкусный)Выпечка
Луковый пирог (нереально вкусный)
06
Сливочное масло  — 200 Грамм Мука  — 300 Грамм Сметана  — 6 Ст. ложек (20% жирности) Сода  — 1 Чайная ложка Уксус  — 1 Чайная ложка Плавленый сыр  — 4 Штуки
Маринад для куриной грудкиСоусы
Маринад для куриной грудки
012
Сыр плавленый  — 2 Штуки Сметана  — 200 Грамм Петрушка  — 4 Штуки (веточки) Вино белое  — 200 Миллилитров Специи  — По вкусу Мой любимый рецепт маринада