Плавленый сыр
Сливочное масло — 30 Грамм Мука пшеничная — 30 Грамм Молоко — 240 Миллилитров Плавленый сырок — 1 Штука Соль — 2,5 Грамма Спросите у коренного мексиканца
Плавленый сыр — 100 Грамм Вода очищенная — 100 Миллилитров Спагетти — 150 Грамм Соль — По вкусу Есть несколько рецептов приготовления сырного соуса
Молоко — 200 Миллилитров Сметана — 100 Миллилитров Бульон мясной — 100 Миллилитров Чеснок сушеный — По вкусу (приправа) Сливочное масло — 30 Грамм
Сырок плавленый — 120 Грамм Сливки — 1 Стакан Перец — 1 Щепотка Зелень — 1 Щепотка Перед вами очень простой и быстрый способ, как приготовить соус
Молоко — 2 Стакана Пармезан тертый — 0,75 Стакана Плавленый сыр — 100 Грамм Масло сливочное — 50-70 Грамм Базилик сушеный — 1 Чайная ложка Черный
Грибы белые — 200 Грамм (свежие) Масло сливочное — 100 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Яйца куриные — 1 Штука Сода — 0,5 Чайных ложки Творог — 250 Грамм
Печень куриная — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки (небольших) Яйцо — 1 Штука Мука пшеничная — 3 Ст. ложки Сыр плавленный — 100 Грамм Сметана — 75 Грамм