Плавленый сыр
Фарш — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Картофель — 5 Штук Морковь — 1/2 Штуки Помидор — 1 Штука Сыр сливочный — 1/2 Штуки (упаковки) Соль и перец
Крупа гречневая — 70 Грамм Бульон мясной — 1 Литр Кабачок — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Сырок плавленый — 150 Грамм
Тыква — 400 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Бульон — 500 Миллилитров Сыр плавленый — 150 Грамм Масло растительное — 2 Ст.
Картофель — 3 Штуки Лук — 2 Штуки Плавленый сыр — 200 Грамм (это 2 штуки) Укроп — 1 Пучок Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Масло растительное — 2 Ст.
Куриные ножки — 2 Штуки Вода — 2,5 Литра Сырок плавленый — 2 Штуки Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1-2 Штук Масло растительное — 2 Ст.
Курица — 200 Грамм Картофель — 3-4 Штук Рис — 80 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Сыр плавленый — 200 Грамм Хлеб — 4 Ломтика Вода — 1,5 Литра
Кофе натуральный — 2 Чайных ложки (молотый) Вода — 100 Миллилитров Сливки 15% — 50 Грамм Сыр плавленый — 50 Грамм Сахар — По вкусу Сегодня мы приготовим