Плавленый сыр
Вода — 2200 Миллилитров Грудка куриная — 1 Штука Картофель — 5 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Сыр плавленый — 200 Грамм Соль, перец
Сыр плавленый — 3 Штуки Сыр твердый — 200 Грамм Куриное филе — 200 Грамм Картофель — 3 Штуки Вино сухое — 100 Грамм Мука — 1 Ст. ложка Тимьян — 1 Чайная
Картофель — 6 Штук Сыр плавленый — 200 Грамм Бекон — 150 Грамм Бульон куриный — 2 Литра Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Теперь я
Горох консервированный — 150 Грамм Картофель — 300 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Растительное масло — 20 Миллилитров Сало копченое
Картофель — 3-4 Штук Шампиньоны — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сыр павленный «Паприкаш» — 100 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Грибной суп
Сыр плавленый — 150 Грамм Вода — 800 Миллилитров Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Рис — 1/2 Стакана Лосось свежий — 200 Грамм Травы ароматные
Картофель — 300 Грамм Куриная грудка — 250 Грамм Сыр плавленый — 150 Грамм Морковь — 2 Штуки Лук — 1-2 Штук Соль — По вкусу Специи — По вкусу (орегано