Плавленый сыр
Плавленый сыр — 200 Грамм Шампиньоны — 8 Штук Картошка — 2-3 Штук Морковка — 1 Штука Подсолнечное масло — По вкусу Соль, перец — По вкусу Зелень
Сырок плавленый — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Картофель — 2-3 Штук Курица — 500 Грамм Вода — 2 Литра Соль и специи — По вкусу Вы любите простые, вкусненькие
Брокколи — 700 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Сливочное масло — 45 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика
Картофель — 3-4 Штук Сыр плавленый — 3 Штуки Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст. ложка Креветки — 0.5 Килограмма Соль
Семга — 300 Грамм (филе) Сырок плавленый — 2 Штуки Картофель — 4 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст.
Куриная грудка — 1 Штука Морковь — 1-2 Штук Картофель — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Сыр плавленый — 200 Грамм Зелень укропа, петрушки — 50 Грамм
Сыр плавленный — 500 Грамм Сыр твердый — По вкусу Чеснок — 3 Зубчика Бекон — 200 Грамм Картофель — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука