Плавленый сыр
Свинина — 500 Грамм Помидоры — 4 Штуки Сыр плавленый — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Сахар — 1 Ст.
Свинина — 1-1.5 Килограмма Плавленый сырок — 100 Грамм Острый перец — По вкусу (по желанию) Бекон — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка
Яйца — 5 Штук Сметана — 100 Миллилитров Плавленый сыр — 2 Штуки Майонез — 100 Грамм Зелень — 20 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Отличная
Говяжьи легкие — 400 Грамм (отварные) Мясной фарш — 400 Грамм Яйца — 4 Штуки Сыр плавленный — 2 Штуки Соль — 2 Чайных ложки Перец — 0,5 Чайных ложки
Сельдь малосольная — 150 Грамм Хлеб ржаной — 5-6 Ломтиков Сыр плавленый — 100 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Майонез — 2 Ст. ложки Маслины — 8-10 Штук (без
Макароны — 400 Грамм Плавленый сырок — 1 Штука Зеленый лук — 1 Пучок Свежая зелень — 1 Пучок (петрушка, кинза, укроп) Сливки — 100 Миллилитров Сливочное
Молоко — 1 Стакан Куриные яйца — 1 Штука Мука пшеничная — 6 Ст. ложек Масло растительное — 2 Ст. ложки Плавленый сыр — 80 Грамм Куриные яйца — 1 Штука