Плавленый сыр
Картофель — 5 Штук Курица копченая — 300 Грамм Сыр плавленный — 300-350 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Зелень — По вкусу Масло оливковое — 2-3 Ст.
Плавленый сыр — 200 Грамм Укроп сушеный — 2 Чайных ложки Крахмал кукурузный — 7 Грамм Кукуруза консервированая — 560 Грамм Петрушка сушеная — 2 Чайных
Картофель — 3 Штуки Шампиньоны — По вкусу Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Вода — 5 Стаканов Сыр плавленный — 1 Штука Масло растительное
Шампиньоны — 300 Грамм Картофель — 300 Грамм Куриное филе — 200 Грамм Плавленный сыр — 2 Штуки Лук репчатый — 150 Грамм Масло сливочное — 1 Ст.
Вода — 1 Литр Красная рыба — 200 Грамм (у меня горбуша) Картофель — 150 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сыр плавленый — 200 Грамм
Копченый куриный окорок — 400 Грамм Сыр плавленный — 200 Грамм Картофель — 4-5 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Масло растительное — 1 Ст.
Картофель — 3-5 Штук Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Сыр плавленый — 200 Грамм Колбаски копченые — 150-200 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Масло растительное — 1 Ст.