Плавленый сыр
Шампиньоны — 0,5 Килограмма Сыр плавленный — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Масло растительное — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика
Шампиньоны — 400 Грамм Филе курицы — По вкусу Сыр плавленный — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — По вкусу Зелень
Сыр плавленный — 500 Грамм Картофель — 3-4 Штук Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Колбаса копченая — 1/2 Штуки (палочки) Соль — По вкусу Перец
Куриное филе — 200 Грамм Картофель — 200 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Плавленный сыр — 4 Ст. ложки Пармезан — 80 Грамм Сливочное масло — 1 Ст.
Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Плавленый сырок — 1 Штука (упаковка) Вода — 2 Литра Растительное масло — 50 Миллилитров
Куриное филе — 250 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Плавленный сыр — 200 Грамм Пармезан — 80 Грамм (Если у
Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Колбаса полукопченая — 150 Грамм Сырок плавленный — 1 Штука Сыр твердый — 70 Грамм Растительное масло — 2 Ст.