Суп-пюре с плавленым сыромСупы
Суп-пюре с плавленым сыром
01
Куриное филе  — 300 Грамм Бульон овощной  — По вкусу Сыр плавленый  — 400 Грамм Вермишель мелкая  — 4 Ст. ложки Картофель  — 3 Штуки Лавровый лист  — 3 Штуки
Белковый суп с курицейСупы
Белковый суп с курицей
01
Куриное филе  — 0,5 Килограмма Картофель  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Сыр плавленный  — 400 Грамм Рис  — 200 Грамм Соль  — По
Вкусный суп из курицыСупы
Вкусный суп из курицы
01
Куриное филе  — 0,5 Килограмма Картофель  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Сыр плавленный  — 400 Грамм Рис  — 120 Грамм Соль  — По
Куриный сырный супСупы
Куриный сырный суп
02
Бульон  — 3 Литра Куриное филе  — 200 Грамм Шампиньоны  — 200 Грамм Макароны  — 100 Грамм Плавленый сырок  — 1-2 Штук Лук  — 1 Штука Соль  — По вкусу Очень
Суп куриный с плавленым сыромСупы
Суп куриный с плавленым сыром
01
Курица  — 200 Грамм Вода  — 1.3 Литра Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Плавленый сырок  — 1 Штука Картофель  — 4 Штуки Соль  — По вкусу Зелень  — По вкусу
Суп "Джон Булль"Супы
Суп "Джон Булль"
07
Бульон куриный  — 1 Литр Куриная грудка  — 300 Грамм Рис  — 80 Грамм Лук-порей  — 100 Грамм Сырок плавленный  — 100 Грамм Масло сливочное  — 3 Ст.
Норвежский супСупы
Норвежский суп
07
Семга  — 500 Грамм Ассорти морепродуктов  — По вкусу (мидии, гребешки и креветки) Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Перец сладкий  — 1 Штука Картофель