Плавленый сыр
Куриное филе — 300 Грамм Бульон овощной — По вкусу Сыр плавленый — 400 Грамм Вермишель мелкая — 4 Ст. ложки Картофель — 3 Штуки Лавровый лист — 3 Штуки
Куриное филе — 0,5 Килограмма Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Сыр плавленный — 400 Грамм Рис — 200 Грамм Соль — По
Куриное филе — 0,5 Килограмма Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Сыр плавленный — 400 Грамм Рис — 120 Грамм Соль — По
Бульон — 3 Литра Куриное филе — 200 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Макароны — 100 Грамм Плавленый сырок — 1-2 Штук Лук — 1 Штука Соль — По вкусу Очень
Курица — 200 Грамм Вода — 1.3 Литра Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Плавленый сырок — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Соль — По вкусу Зелень — По вкусу
Бульон куриный — 1 Литр Куриная грудка — 300 Грамм Рис — 80 Грамм Лук-порей — 100 Грамм Сырок плавленный — 100 Грамм Масло сливочное — 3 Ст.
Семга — 500 Грамм Ассорти морепродуктов — По вкусу (мидии, гребешки и креветки) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Перец сладкий — 1 Штука Картофель