Плавленый сыр
Картофель — 500 Грамм Вешенки замороженные — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Сыр плавленный — 200 Грамм (пастообразный мягкий сыр.
Вешенки — 400 Грамм Плавленый сыр — 180 Грамм Лук — 1 Штука Масло сливочное — 50 Грамм Картофель — 5 Штук Зеленый лук — 1 Пучок Специи — 1 Ст.
Фарш свино-говяжий — 500 Грамм Картофель — 4-6 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Гречневая крупа — 1 Стакан Сырок плавленный — 100-200 Грамм Соль
Капуста цветная — 600 Грамм Картофель — 300 Грамм (3-4 картофелины) Сливки — 250 Грамм Сыр плавленный — 100 Грамм Лук зеленый — 1 Пучок Специи — По
Капуста цветная — 500 Грамм Сырок плавленый — 0,5 Штуки Куриный или овощной бульон — 200 Миллилитров Молоко или обезжиренные сливки — 100 Миллилитров
Сырок плавленый — 100 Грамм Рыбное филе — 250 Грамм Картофель — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Масло растительное — 1-2 Ст.
Сырки плавленые — 2 Штуки Картофель — 2-3 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Зелень — 1 Пучок Бульон — 2.5 Литра Специи — По вкусу Это очень быстрый