Плавленый сыр
Говядина — 300 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Цветная капуста, кочан — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Сыр плавленый, пластинки — 6 Штук
Курица на кости — 450 Грамм Плавленый сырок — 2 Штуки Луковица — 1-2 Штук Сладкий перец — 1 Штука Соль и специи — По вкусу Растительное масло — 1 Ст.
Картофель — 4 Штуки Репчатый лук — 4 Штуки Плавленный сыр «Дружба» — 2 Штуки Вода или бульон — 2 Литра Ветчина — 200 Грамм Соль — По вкусу
Плавленый сыр — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Вода или бульон — 1 Стакан Соль — 0,5 Чайных ложки Хлеб — 1-2 Ломтиков Растительное
Бульон овощной — 5 Стаканов Куриное филе — 250 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Сыр твердый — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло сливочное — 50 Грамм
Шампиньоны — 400 Грамм Плавленый сыр — 400 Грамм Сельдерей — 150 Грамм Мускатный орех — 1 Грамм Сливки 10% — 50 Миллилитров Оливковое масло — 40 Миллилитров
Шампиньоны — 400 Грамм Луковица — 1 Штука Картошка — 3 Штуки Подсолнечное масло — По вкусу Плавленый сыр — 300 Грамм Вода — 2,5 Литра Зелень — 1 Пучок