Плавленый сыр
Фарш мясной — 500 Грамм Крупа манная — 2 Ст. ложки Картофель — 1 Килограмм Щавель — 0,5 Литра Вода — 4 Литра Лук — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Плавленый
Сосиски — 4 Штуки Плавленый сырок — 2 Штуки Картошка — 10 Штук Морковка — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки Соль и специи
Вода — 600 Миллилитров Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Сырок плавленный — 2 Штуки Сливки — 250 Миллилитров Креветки
Молоко — 0,5 Литра Лист лавровый — 2 Штуки Мука — 2 Ст. ложки Замороженные овощи — По вкусу (ассорти: морковь, горох, цветная капуста) Картофель — 3 Штуки
Лосось — 400 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Сыр плавленый — 250 Грамм Масло оливковое — 2 Ст. ложки Вода — 2 Литра
Картофель — 5-6 Штук Лук — 1-2 Штуки Плавленый сыр — 1 Штук (мягкий) Белый хлеб — 2-4 Ломтиков Зелень — По вкусу Специи — По вкусу Сливочное масло
Свиные ребрышки копченые — 300 Грамм Плавленый сыр — 200 Грамм Морковка — 2 Штуки Картошка — 4 Штуки Лук — 1/2 Штуки Вода — 1,5 Литра Соль и перец