Плавленый сыр
Картошка — 0,5 Килограмма Лук-порей — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Морковка — 1 Штука Вода — 4 Литра Плавленый сыр — 150 Грамм Сливки — 150 Миллилитров
Плавленый сырок — 1 Штука Сыр твердый — 100-150 Грамм (любой) Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Соль — 1/3 Чайных ложки (по вкусу) Перец черный
Шампиньоны — 7 Штук Картофель — 1-2 Штук Плавленый сырок — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Брокколи — 200 Грамм Растительное масло — 2 Ст.
Сыр плавленый — 300 Грамм Картофель — 300 Грамм Морковь — 70 Грамм Укроп — 30 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Крупа манная — 1 Ст. ложка Масло сливочное
Куриное филе — 400 Грамм Сырки плавленые — 2 Штуки Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Масло сливочное — 30 Грамм Соль
Крабовые палочки — 5-6 Штук Соль — По вкусу Плавленый сыр — 1 Штука Репчатый лук — 2 Штуки Картофель — 5-6 Штук Морковь — 1 Штука Сливочное масло
Кабачок — 1 Штука Лисички маринованные — 3-4 Ст. ложек Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Соль, специи — По вкусу Плавленый