Плавленый сыр
Куриное филе — 300 Грамм Овсянка — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука Сыр плавленый — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Любите котлеты?
Фарш — 500 Грамм (можно смешанный) Лук репчатый — 1 Штука Черствый батон — 200 Грамм Молоко — 150 Миллилитров Сыр плавленый — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик
Макароны — 200 Грамм Сыр плавленый — 150 Грамм Масло сливочное — 40-50 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Вода — 1 Литр Что-что, а макароны нам всем знакомы с детства.
Куриное филе — 300 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Сыр сливочный — 200 Грамм (можно заменить плавленным. 150 граммов — для курицы, 50 граммов —
Печень куриная — 500 Грамм Сметана — 200 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Зелень — По вкусу Специи — По вкусу Мускатный орех молотый — 1/4 Чайных ложки Горчица
Кабачки — 2 Штуки Сырок плавленый — 1 Штука Майонез — 150 Грамм Зелень — По вкусу Чеснок — 3-4 Зубчиков Мука — По вкусу Масло растительное — По
Цветная капуста — 300 Грамм Грибы — 200 Грамм Лук — 1 Штук Плавленый сыр — 1 Штук Растительное масло — По вкусу (для жарки) Соль и специи — По