Плавленый сыр
Вода — 2 Литра Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Плавленый сыр — 1 Штука Зеленый горошек — 150 Грамм Лапша — 150 Грамм
Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Индюшатина — 300 Грамм Сыр плавленый — 120 Грамм Соль — 1 Щепотка Чеснок — 1 Зубчик
Сырок плавленный — 2 Штуки (по 90 г) Грибы — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Соль — По вкусу Сыр обожаю в
Картофель — 3-4 Штук (среднего размера) Цветная капуста — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сыр плавленый — 200 Грамм Вода — 1 Литр Майоран — 1 Щепотка
Картофель — 2 Штуки (некрупный) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1/2 Штуки Цветная капуста — 150 Грамм Фасоль зеленая стручковая — 150 Грамм Перец
Куриное филе — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штук Морковь — 1 Штук Картофель — 2 Штуки Сыр плавленный — 150 Грамм Вермишель — 70 Грамм Зелень — 1
Картошка — 6 Штук Лук — 0,5-1 Штуки Грибы (шампиньоны) — 400 Грамм Плавленый сыр (колбасный) — 3 Ст. ложки Суп-пюре из грибов готовится за считанные минуты.