Плавленый сыр
Чипсы — 75 Грамм Сыр плавленный — 200 Грамм Майонез — 80 Грамм Зеленый лук — 3-4 Штук Закуска на чипсах пользуется спросом на любом столе —
Плавленый сыр — 200 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Майонез — 2 Чайных ложки Оливки без косточек — 50-70 Грамм Паприка молотая — 15-20 Грамм Как приготовить
Сыр плавленый — 150 Грамм Крабовые палочки — 180 Грамм Яйца — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Майонез — 2 Ст. ложки Перец горошком — 12-15 Штук Сыр
Сыр плавленный — 100 Грамм (сливочный) Яйцо — 1 Штука (вареное) Майонез — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Зелень — По вкусу (петрушка или укроп ) Соль
Фарш — 250 Грамм Сыр плавленый — 150 Грамм Шампиньоны — 150 Грамм Морковь — 100 Грамм Лук — 100 Грамм Картофель — 3-5 Штук Чеснок — 1-2 Зубчиков
Шампиньоны — 200 Грамм Вода — 1 Литр (или куриный бульон) Сливки — 100 Миллилитров (15-20% жирности) Плавленый сыр — 100 Грамм Рис пропаренный — 3 Ст.
Плавленый сыр — 100 Грамм Картофель — 1-2 Штук Лук репчатый — 1 Штука Фарш мясной — 250 Грамм Растительное масло — 30 Миллилитров Шампиньоны — 150 Грамм