Плавленый сыр
Фарш говяжий — 500 Грамм Плавленный сыр — 400 Грамм Помидоры протёртые — 50 Грамм Мексиканские лепешки — 2 Штуки Паприка — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 1 Ст.
Яйцо куриное — 2-3 Штук Сметана или майонез — 2-3 Ст. ложек Кабачки — 1-2 Штук Сырок плавленый плотный — 100 Грамм Лисички маринованные — 70-100 Грамм
Сырок плавленый — 2 Штуки («Янтарь», «Дружба» или любой другой) Морковь — 2 Штуки (небольшие) Чеснок — 2 Зубчика Майонез — 1-2 Ст.
Хлеб черный — 90 Грамм (или ржаной) Плавленый сыр — 70 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Майонез — 40 Грамм Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу
Вафельные коржи — 3 Штуки Сыр плавленый — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Майонез — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Икра красная — 2 Ст. ложки Закуска «Петушки»
Крабовые палочки — 240 Грамм Плавленый сыр — 100 Грамм Майонез — 2-3 Ст. ложек Чеснок — 1-2 Зубчиков (при желании) Если вы любите готовить быстро и
Помидор — 4 Штуки Сырок плавленый — 2 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Майонез — 2-3 Ст. ложек (любой жирности) Соль — 3 Щепотки Красочная закуска с пикантным