Плавленый сыр
Шампиньоны — 500 Грамм (можно заменить таким же количеством фарша) Тарталетки — 20 Штук Лук — 2 Штуки Сырок плавленный — 2 Штуки Майонез — 3 Ст.
Яйца — 4-5 Штук Плавленый сыр — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Майонез — 200 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Сегодня я расскажу вам, как можно использовать
Сыр плавленный — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль — 1 Щепотка Перец черный молотый — 1 Щепотка Майонез — 1-2 Ст.
Лаваш — 1 Штука Семга слабосоленая — 400 Грамм Сыр плавленный — 350 Грамм (сливочный) Зелень — По вкусу (лук зеленый и петрушка) Лаваш с рыбой и плавленым сыром —
Шампиньоны — 200 Грамм Плавленый сыр — 200 Грамм Лаваш — 1 Штука Пучок зелени — 1 Штука Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Масло растительное — 1 Ст.
Лаваш тонкий — 4 Штуки Рис отварной — 1 Стакан Яйца — 3 Штуки Сырок плавленный — 200 Грамм Лук зеленый — 1 Пучок Специи — По вкусу Такие конвертики
Куриное филе — 500-600 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Плавленый сыр — 1-2 Штук Соль — 1 Щепотка Растительное масло — По вкусу Чтобы приготовить