Плавленый сыр
Сельдь — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сыр плавленый — 1 Штука (100 граммов ) Яйцо — 1 Штука (сваренное вкрутую) Масло сливочное — 100 Грамм Специи — 1 По
Яйцо — 4 Штуки Плавленый сыр — 2 Штуки Майонез — 175 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Укроп — 0,5 Пучка Соль — По вкусу Эту классическую закуску должен знать
Семга соленая — 150 Грамм Сыр плавленый — 200 Грамм Руккола — 1 Пучок Тонкий лаваш — 1 Штука Если соединить лаваш с красной рыбой и мягким плавленым
Тарталетки — 15 Штук Плавленный сыр — 100 Грамм Зелень укропа — По вкусу Соленая семга — По вкусу Тарталетки используются для разных закусок.
Шампиньоны маринованные — 200 Грамм Ветчина — 100 Грамм Плавленный сыр — 50 Грамм Яйца — 3 Штуки Картофель — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Зеленый
Крабовые палочки — 250 Грамм Ветчина — 200 Грамм Арахис — 100 Грамм Майонез — 350 Грамм Лук — 1 Штука Плавленый сыр — 2 Штуки Отварное яйцо — 6 Штук
Тарталетки — 20 Штук Плавленый сыр — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Майоонез — По вкусу Красная икра — По вкусу Тарталетки на праздничный стол —