Плавленый сыр
Икра сельди соленая 100 Грамм Сыр плавленый 100 Грамм Лук репчатый 50 Грамм Майонез 1 Ст. ложка Огурец 1 Штука Укроп По вкусу Перец черный По вкусу Даже
Курица копчёная 150 Грамм (филе) Картофель 1 Штука Яйцо 3 Штуки Сыр плавленый 80 Грамм Лук 1/2 Штуки Вода 60 Миллилитров Сахар 1 Чайная ложка Уксус 9%
Кета — 800 Грамм Сыр плавленый сливочный — 170 Грамм Батон — 2 Ломтика Молоко — 50 Миллилитров Лук — 1 Штука Укроп — 5 Грамм Яйца — 1 Штука Сухари
Макароны — 200 Грамм Молоко — 400 Миллилитров Горчичный порошок — 1,5 Чайных ложки Соль — 3/4 Чайных ложки Сливочное масло — 1,5 Ст.
Сливочное масло — 3 Ст. ложки Мука — 3 Ст. ложки Молоко — 1,5 Стакана Сливки — 1/4 Стакана (жирные) Соль — По вкусу Кайенский перец — 1/8 Чайных
Индейка (бедра без костей) — 2 Штуки Черри — 8 Штук Чеснок — 4-6 Зубчиков Луковица — 1 Штука Пармезан — 2 Ст. ложки Плавленый сыр — 4 Ст.
Мясо — 1 Килограмм Луковица — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Соль — По вкусу Перец — По вкусу Специи — По вкусу Куркума — 1 Чайная ложка Молоко — 400 Миллилитров