пицца
Тесто слоеное — 250 Грамм (у меня бездрожжевое) Колбаса — 100 Грамм (вареная) Сыр — 100 Грамм Помидор — 1 Штука Орегано — По вкусу Маслины — По вкусу
Вода — 0,5 Стакана (теплая) Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Щепотка Дрожжи — 0,5 Чайных ложки (сухие) Мука — 2-2,5 Стакана Колбаса — 50 Грамм Бекон — 5-6 Штук
Кабачок — 1 Штука (небольшой) Мясо куриное — 150 Грамм (запеченное) Помидор — 1-2 Штук Хлопья овсяные — 80 Грамм Кетчуп — 1 Ст. ложка (низкокалорийный)
Вода — 200 Миллилитров Дрожжи — 4-5 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Щепотка Масло оливковое — 2 Ст. ложки Соус томатный — 100-150 Грамм Сырокопченый
Мука — 250 Грамм Масло оливковое — 50 Миллилитров Вода — 40-50 Миллилитров Соус томатный — 150 Миллилитров Помидоры вяленые — 50 Грамм Перец болгарский
Тушенка — 120 Грамм Сыр — 70 Грамм Помидор — 1 Штука Вода — 125 Миллилитров Мука — 200 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Растительное масло — 1 Ст.
Тесто слоеное — 300 Грамм Сосиски — 150 Грамм Грибы — 100 Грамм (вешенки или шампиньоны) Лук репчатый — 70 Грамм Помидоры — 80 Грамм Кетчуп — 1 Ст.