пицца
Сало — 120 Грамм Мука пшеничная — 1,5 Стакана Вода горячая — 50 Миллилитров Масло растительное — 50 Миллилитров Соль — 3 Щепотки Кетчуп — 1,5 Ст.
Мука пшеничная — 350 Грамм Вода теплая — 150 Грамм Дрожжи спиртовые — 10 Грамм (прессованные) Масло растительное — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка
Мука пшеничная — 300 Грамм Вода теплая — 130 Грамм Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Масло растительное — 2 Ст. ложки Ветчина — 100 Грамм Помидоры — 100 Грамм
Слоеное тесто — 200 Грамм Баклажаны — 100 Грамм Кабачки — 80 Грамм Помидоры — 100 Грамм Сыр твердый — 30-40 Грамм (например, пармезан) Сыр плавленый
Мука пшеничная — 240 Грамм Вода — 150 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Масло оливковое — 2 Ст. ложки (1 с.л. — в тесто, 1 ст.ложка — для сбрызгивания перед
Кефир — 0,5 Стакана Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Щепотка Сода — 1 Щепотка Мука — 350-400 Грамм Кетчуп — 1,5 Ст. ложки Майонез — 1,5 Ст.
Тесто слоеное — 250 Грамм Помидор — 2 Штуки Лук репчатый — 0,5 Штуки Колбаса молочная — 200 Грамм Сыр — 100 Грамм (твердый) Кетчуп — 2 Ст.