Пицца с саломВыпечка
Пицца с салом
011
Сало  — 120 Грамм Мука пшеничная  — 1,5 Стакана Вода горячая  — 50 Миллилитров Масло растительное  — 50 Миллилитров Соль  — 3 Щепотки Кетчуп  — 1,5 Ст.
Пицца "Экономная"Выпечка
Пицца "Экономная"
06
Мука пшеничная  — 350 Грамм Вода теплая  — 150 Грамм Дрожжи спиртовые  — 10 Грамм (прессованные) Масло растительное  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Чайная ложка
Пицца с бананамиВыпечка
Пицца с бананами
03
Мука пшеничная  — 300 Грамм Вода теплая  — 130 Грамм Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 2 Ст. ложки Ветчина  — 100 Грамм Помидоры  — 100 Грамм
Пицца с баклажанами и кабачкамиВыпечка
Пицца с баклажанами и кабачками
01
Слоеное тесто  — 200 Грамм Баклажаны  — 100 Грамм Кабачки  — 80 Грамм Помидоры  — 100 Грамм Сыр твердый  — 30-40 Грамм (например, пармезан) Сыр плавленый
Пицца с форельюВыпечка
Пицца с форелью
04
Мука пшеничная  — 240 Грамм Вода  — 150 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Масло оливковое  — 2 Ст. ложки (1 с.л. — в тесто, 1 ст.ложка — для сбрызгивания перед
Пицца с креветками и рукколойВыпечка
Пицца с креветками и рукколой
03
Кефир  — 0,5 Стакана Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 1 Щепотка Сода  — 1 Щепотка Мука  — 350-400 Грамм Кетчуп  — 1,5 Ст. ложки Майонез  — 1,5 Ст.
Пицца с колбасой из слоеного тестаВыпечка
Пицца с колбасой из слоеного теста
02
Тесто слоеное  — 250 Грамм Помидор  — 2 Штуки Лук репчатый  — 0,5 Штуки Колбаса молочная  — 200 Грамм Сыр  — 100 Грамм (твердый) Кетчуп  — 2 Ст.