пицца
Мука — 200 Грамм Вода — 50 Миллилитров Масло оливковое — 5,5 Ст. ложки (2 ст.л. — для теста, 1,5 ст.л. — для соуса из фасоли, 1 ст.л.
Мука пшеничная — 350 Грамм Вода теплая — 200 Грамм Дрожжи спиртовые — 12 Грамм (прессованные) Сахар — 1 Чайная ложка Масло растительное — 2 Ст.
Пельмени — 300 Грамм Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Помидоры — 2 Штуки Сыр — 50 Грамм (твердый) На обед или ужин можно очень быстро
Мука — 3 Ст. ложки Молоко — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Разрыхлитель теста — 1 Часть (на кончике ножа) Сода — 1 Часть (на кончике
Молоко — 0,5 Стакана Яйцо — 1 Штука Мука — 100 Грамм Соль — 1/4 Чайных ложки Сода — 1/4 Чайных ложки Орегано — 0,5 Чайных ложки Помидор — 1 Штука
Лаваш — 70 Грамм Колбаса — 50 Грамм Сыр — 100 Грамм (твердый) Помидоры — 50 Грамм Соленые огурцы — 50 Грамм Томатный соус — 30 Грамм Соль — По вкусу
Мука пшеничная — 1,5 Стакана Вода горячая — 100 Миллилитров Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — 3 Щепотки Колбаса вареная — 200 Грамм Сыр — 100 Грамм (твердый)