Овощной ералашВторые блюда
Овощной ералаш
04
Масло растительное — 2 ст. л. Лук репчатый (или порей) — 1 шт Морковь (средняя) — 1 шт Паприка сладкая (или оранжевая) — 1 шт Капуста цветная — 300 г Брокколи
Суфле из кролика "неженка"Вторые блюда
Суфле из кролика «неженка»
06
Кролик (филе) — 400 г Морковь — 1 шт Яйцо куриное — 4 шт Сливки — 200 мл Масло сливочное — 60 г Мука пшеничная / Мука ( 2ст.л. — в фарш, остальное в тесто.
Капустные шарикиВторые блюда
Капустные шарики
026
Для капустных шариков Капуста белокочанная / Капустa (маленький кочан) — 1/2 шт Масло подсолнечное (Олейна) Лук репчатый — 1 шт Морковь — 3 шт Шампиньоны
Нежное суфле "Тыковка моя"Вторые блюда
Нежное суфле «Тыковка моя»
05
Тыква (свежая) — 400 г Фарш куриный — 400 г Яйцо куриное — 1 шт Батон (белый) — 1/3 шт Лук репчатый — 1 шт Молоко (замочить батон) Специи (по вкусу) Розмарин
Веганские морковные котлеты с отрубямиВторые блюда
Веганские морковные котлеты с отрубями
00
Морковь — 600 г Вода — 100 мл Отруби (у меня пшеничные) — 2 ст. л. Крупа манная (половина стакана) — 80 г Масло растительное — 2 ст. л. Соль (щепотка по