пирожных
Для приготовления крема из сухих сливок (для тортов и пирожных) мы будем использовать два основных продукта: сливки сухие животные и сливки сухие для взбивания.
Для приготовления крема из сливок и сахарной пудры для тортов и пирожных нам понадобятся жирные сливки (жирностью от 30 процентов), жирная сметана (деревенская
Основу для этого крема составляют жирные сливки. В качестве подсластителя используется сырая сгущенка, а в качестве загустителя — загуститель для сметаны.
Подготовьте продукты для крема из сливок и шоколада (для торта, пирожных и десертов). Холодные сливки взобьем в пену. Над паром растопим шоколад при постоянном помешивании.
Всё, что касается тортов и пирожных, их изготовления и оформления, для меня очень интересно. Творожные кремы — отдельная история. Эти кремы любит