Крем из сухих сливок (для торта и пирожных)Торты
Крем из сухих сливок (для торта и пирожных)
07
Для приготовления крема из сухих сливок (для тортов и пирожных) мы будем использовать два основных продукта: сливки сухие животные и сливки сухие для взбивания.
Крем из сливок и сахарной пудры (для тортов и пирожных)Торты
Крем из сливок и сахарной пудры (для тортов и пирожных)
05
Для приготовления крема из сливок и сахарной пудры для тортов и пирожных нам понадобятся жирные сливки (жирностью от 30 процентов), жирная сметана (деревенская
Крем из сливок и сгущенки (для торта и пирожных)Торты
Крем из сливок и сгущенки (для торта и пирожных)
014
Основу для этого крема составляют жирные сливки. В качестве подсластителя используется сырая сгущенка, а в качестве загустителя — загуститель для сметаны.
Крем из сливок и шоколада (для торта и пирожных)Торты
Крем из сливок и шоколада (для торта и пирожных)
05
Подготовьте продукты для крема из сливок и шоколада (для торта, пирожных и десертов). Холодные сливки взобьем в пену. Над паром растопим шоколад при постоянном помешивании.
Крем для оформления тортов и пирожныхТорты
Крем для оформления тортов и пирожных
02
Всё, что касается тортов и пирожных, их изготовления и оформления, для меня очень интересно. Творожные кремы — отдельная история. Эти кремы любит