пирожные
Шу – это пирожные, которые отличаются от всех нам известных эклеров, исключительно своим внешним видом. Но мало кто пробовал шоколадные шу.
Очень нежные пирожные со вкусом шоколада и банана. Делаются очень быстро. Я думаю они не оставят никого равнодушным. Угощайтесь. Итак, возьмем два банана
Для начала подготовьте все необходимые продукты для закусочных пирожных из зеленого бисквита и красной рыбы. Заранее достаньте шпинат, чтобы оттаял.
Приготовьте необходимые продукты. Яйца взбейте с сахаром. Добавьте сметану, масло комнатной температуры и ванилин. Еще немного взбейте миксером.
Яйцо куриное — 3 шт Сахар — 3 ст. л. Шоколад темный — 100 г Какао-порошок — 5 ст. л. Фундук — 20 г Ликер (вишневый, Kirsch) — 1 ст. л. Масло сливочное