Пирожное
Описание приготовления: Эти липкие, клейкие, хрустящие и сильно сладкие пирожные готовятся всего 30 минут и не требуют особой сноровки. 1.
1. В большой миске смешать муку, имбирь, корицу, соду и соль, отложить в сторону.
В другой большой миске взбить сливочное масло миксером.
1. Сделать пирожные. Разогреть духовку до 175 градусов со стойкой в центре. Смазать маслом противень, затем выстелить пергаментной бумагой и смазать маслом пергамент.
Приготовил : Kristinka 06.09.2011 Время приготовления: 2 ч. 0 мин Специально для сладкоежек рецепт великолепных шоколадных пирожных с орехами пекан.
Описание приготовления: Сочетание шоколада и мятного ликера придает этим пирожным неповторимый вкус. 1. Сделать пирожные. Мелко нарезать шоколад.
Описание приготовления: Эти рассыпчатые пирожные с тыквенным вкусом очаруют вас своим ароматом. 1. Приготовить тесто. Разогреть духовку до 175 градусов.
Описание приготовления: Ореховые пирожные со сливочной карамелью идеально подавать с шариком ванильного мороженого. 1. Разогреть духовку до 175 градусов.