Пирожные с шоколадом, сгущенкой и орехамиДесерты
Пирожные с шоколадом, сгущенкой и орехами
05
Описание приготовления: Эти липкие, клейкие, хрустящие и сильно сладкие пирожные готовятся всего 30 минут и не требуют особой сноровки. 1.
Тыквенные чизкейки-миниДесерты
Тыквенные чизкейки-мини
07
1. В большой миске смешать муку, имбирь, корицу, соду и соль, отложить в сторону. В другой большой миске взбить сливочное масло миксером.
Шоколадные пирожные с арахисовым маслом и орехами пеканДесерты
Шоколадные пирожные с арахисовым маслом и орехами пекан
08
1. Сделать пирожные. Разогреть духовку до 175 градусов со стойкой в центре. Смазать маслом противень, затем выстелить пергаментной бумагой и смазать маслом пергамент.
Шоколадные пирожные с орехами пеканДесерты
Шоколадные пирожные с орехами пекан
02
Приготовил : Kristinka  06.09.2011 Время приготовления: 2 ч. 0 мин Специально для сладкоежек рецепт великолепных шоколадных пирожных с орехами пекан.
Шоколадные пирожные с мятным ликеромДесерты
Шоколадные пирожные с мятным ликером
02
Описание приготовления: Сочетание шоколада и мятного ликера придает этим пирожным неповторимый вкус. 1. Сделать пирожные. Мелко нарезать шоколад.
Тыквенно-сливочные пирожныеДесерты
Тыквенно-сливочные пирожные
09
Описание приготовления: Эти рассыпчатые пирожные с тыквенным вкусом очаруют вас своим ароматом. 1. Приготовить тесто. Разогреть духовку до 175 градусов.
Ореховые пирожные со сливочным соусомДесерты
Ореховые пирожные со сливочным соусом
06
Описание приготовления: Ореховые пирожные со сливочной карамелью идеально подавать с шариком ванильного мороженого. 1. Разогреть духовку до 175 градусов.