Пирожное
Вода — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Сливочное масло — 150 Грамм Соль — 1 Чайная ложка (без горки) Яйцо — 4-5 Штук Творог — 300 Грамм Сахар — По вкусу (или
Лимон — 1 Штука Апельсин — 1 Штука Сахар — 1 Стакан Крупа манная — 2 Ст. ложки Молоко — 250 Миллилитров Сливочное масло — 150 Грамм Соль — 1 Чайная
Яйца — 3 Штуки Сахар — 80 Грамм Мука — 1 Стакан Творог — 400 Грамм Масло сливочное — 120 Грамм Сахарная пудра — 80 Грамм Яблоко — 1 Штука Банан
Яйцо куриное — 1 Штука Масло сливочное — 3 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Мука пшеничная — 5 Ст. ложек Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Какао-порошок — 1 Ст.
Вода — 180 Миллилитров Сахар — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Масло сливочное — 70 Грамм Мука пшеничная — 125 Грамм Яйца — 3 Штуки Сливки — 270 Миллилитров (33%
Желатин — 36 Грамм (6 гр. в начинку, 10 гр. в мусс, 20 гр. в глазурь) Бисквит — 1 Штук Облепиховое пюре — 450 Грамм (сладкое) Крахмал — 1 Ст.
Сливочное масло — 100 Грамм Сахар — 100 Грамм Яйцо — 1 Штук Мука — 150 Грамм Какао — 60 Грамм Молоко — 100 Грамм Сода — 1 Щепоток Сливки от 33%