Пирожное
Сахар — 255 Грамм Яйцо — 7 Штук Мука — 300 Грамм Молоко — 550 Грамм Сливочное масло — 255 Грамм Ванилин — 2 Щепотки Пирожное «
Вода — 150 Миллилитров (120 мл. — в тесто, 30 мл. — в крем) Сливочное масло — 240 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Щепотка (в тесто) Мука — 85 Грамм
Слоеное тесто — 500 Грамм (готовое, бездрожжевое) Молоко — 300 Грамм Сахар — 200 Грамм Мука — 35 Грамм Желтки яичные — 2 Грамма (2 крупных или 4 мелких)
Мука пшеничная — 120 Грамм Какао-порошок — 25 Грамм (20 грамм — в тесто, 5 грамм — для обсыпки) Сахар — 85 Грамм Разрыхлитель — 1/2 Чайных
Хлебцы — 6-7 Штук (диетические, цельнозерновые) Банан — 1 Штука Творог — 130 Грамм (пастообразный, 1% жирности) Какао-порошок — 3,5 Ст. ложки (2 ст.л. —
Сахар — 115 Грамм Масло растительное — 60 Миллилитров Овсяная мука — 200 Грамм Сахарная пудра — 150-200 Грамм Лимонный сок — 180 Миллилитров Рисовая мука — 3 Ст.