Пирожное
Тесто слоенное бездрожжевое 500 Грамм Курага 3-5 Штук Чернослив 3-5 Штук (без косточек) Финики 3-5 Штук Творог 150 Грамм Сахар 1-2 Ст. ложек Яйцо 2 Штуки
Мария автор рецепта 4.89 Оценить рецепт Рейтинг 4.89 из 5 на основе 35 голосов Это, наверное, самое простое пирожное, которое я когда-либо делала.
Мария автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 10 голосов Морковная выпечка — очень вкусная и нежная. Я решила совместить слегка влажный
Безе: Яйцо куриное (белок) — 3 шт. Сахар — 160 г Лимонная кислота — на кончике ножа Крем: Масло сливочное — 120 г Сгущенное молоко —
Слоеное тесто — 400 Грамм (дрожжевое) Клубника — 300 Грамм Сахарная пудра — 2-3 Ст. ложек Сахар — 2 Ст. ложки (для посыпки) Пакетик натурального ванильного
Сухари сдобные — 200 Грамм Масло сливочное — 120 Грамм Молоко — 125 Миллилитров Какао-порошок — 3 Ст. ложки (2 ст.л. — в тесто, 1 ст.
Мука — 300 Грамм Сахар — 100 Грамм Сливочное масло — 200 Грамм (из них 150 гр. для крема) Яйцо — 2 Штуки Мед — 2 Ст. ложки Сода — 0,5 Чайных ложки