"Бадамбура" с вишней и орехамиВыпечка
"Бадамбура" с вишней и орехами
04
Мука пшеничная  — 350-380 Грамм Вода  — 100 Миллилитров Сливочное масло  — 130 Грамм (80 грамм — в тесто, 50 грамм — для смазывания теста) Сметана  — 2 Ст.
Пирожки с сушеными яблокамиВыпечка
Пирожки с сушеными яблоками
00
Сушеные яблоки  — 160 Грамм Мука пшеничная  — 320-360 Грамм Дрожжи  — 15 Грамм (свежие) Яйцо  — 1 Штука (+ 1 желток для смазки пирожков) Масло растительное  — 2 Ст.
Пироги для зятяВыпечка
Пироги для зятя
04
Яйцо  — 1 Штука Масло сливочное  — 20 Грамм Молоко  — 50 Миллилитров Сметана  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 50 Миллилитров Сахар  — 4 Ст.
ГвезелиВыпечка
Гвезели
05
Молоко  — 70 Миллилитров Вода  — 70 Миллилитров Дрожжи свежие  — 15 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки Подсолнечное масло  — 4 Ст.
Тонкие пирожки с картошкойВыпечка
Тонкие пирожки с картошкой
01
Кефир  — 250 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Соль  — 1,5 Чайных ложки (1 ч. ложка — в тесто, 0,5 ч. ложки —
Расстегаи по-московскиВыпечка
Расстегаи по-московски
00
Мука  — 320 Грамм Молоко  — 200 Грамм Растительное масло  — 4-5 Ст. ложек Сахар  — 1  Ст. ложек Соль  — 1  Чайных ложек Дрожжи сухие быстрорастворимые
Картопляники с постной начинкойВыпечка
Картопляники с постной начинкой
06
Картофель  — 600 Грамм Мука  — 3-4 Ст. ложек Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Чайная ложка Капуста квашеная  — 200 Грамм Лук  — 1-2 Штук Яблоко  — 1 Штука Чернослив