Пирожки
Мука пшеничная — 350-380 Грамм Вода — 100 Миллилитров Сливочное масло — 130 Грамм (80 грамм — в тесто, 50 грамм — для смазывания теста) Сметана — 2 Ст.
Сушеные яблоки — 160 Грамм Мука пшеничная — 320-360 Грамм Дрожжи — 15 Грамм (свежие) Яйцо — 1 Штука (+ 1 желток для смазки пирожков) Масло растительное — 2 Ст.
Яйцо — 1 Штука Масло сливочное — 20 Грамм Молоко — 50 Миллилитров Сметана — 2 Ст. ложки Масло растительное — 50 Миллилитров Сахар — 4 Ст.
Молоко — 70 Миллилитров Вода — 70 Миллилитров Дрожжи свежие — 15 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Подсолнечное масло — 4 Ст.
Кефир — 250 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1,5 Чайных ложки (1 ч. ложка — в тесто, 0,5 ч. ложки —
Мука — 320 Грамм Молоко — 200 Грамм Растительное масло — 4-5 Ст. ложек Сахар — 1 Ст. ложек Соль — 1 Чайных ложек Дрожжи сухие быстрорастворимые
Картофель — 600 Грамм Мука — 3-4 Ст. ложек Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Капуста квашеная — 200 Грамм Лук — 1-2 Штук Яблоко — 1 Штука Чернослив