Пирожки
Лук репчатый — 2 Штуки Куриное мясо запеченное — 400 Грамм Слоеное тесто бездрожжевое — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль, специи — По вкусу Лучше всего
Шампиньоны — 200 Грамм Куриное мясо — 500 Грамм Лук репчатый — 3 Штуки Соль, специи — По вкусу Слоеное тесто бездорожжевое — 500 Грамм Растительное
Лук репчатый — 2 Штуки Шампиньоны — 200 Грамм Слоеное тесто бездрожжевое — 500 Грамм Растительное масло — 20 Миллилитров Соль и перец — По вкусу Яйцо
Мука пшеничная — 450 Грамм Кефир — 250 Миллилитров Растительное масло — 3 Ст. ложки Дрожжи быстродействующие сухие — 2 Чайных ложки Ягоды — 500 Грамм
Дрожжи быстродействующие сухие — 2 Чайных ложки Мука — 500 Грамм Сахар — 300 Грамм (3-4 ст. ложки в тесто, 3-4 ст. ложки для начинки) Творог — 300 Грамм
Молоко — 0,5 Литра Сахар — 1 Стакан Дрожжи — 50 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахар ванильный — По вкусу Маргарин — 60 Грамм Мука — 1 Килограмм Масло растительное — 2 Ст.
Мука — 400-500 Грамм (сколько возьмет тесто ) Молоко — 250 Миллилитров Дрожжи сухие — 2 Чайных ложки Сахар — 4 Ст. ложки (+1 чайная ложка для опары)