Пирожки из слоеного теста с грибами и курицейВыпечка
Пирожки из слоеного теста с грибами и курицей
02
Лук репчатый  — 2 Штуки Куриное мясо запеченное  — 400 Грамм Слоеное тесто бездрожжевое  — 500 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль, специи  — По вкусу Лучше всего
Пирожки с мясом и грибамиВыпечка
Пирожки с мясом и грибами
01
Шампиньоны  — 200 Грамм Куриное мясо  — 500 Грамм Лук репчатый  — 3  Штуки Соль, специи  — По вкусу Слоеное тесто бездорожжевое  — 500 Грамм Растительное
Слоеные пирожки с грибамиВыпечка
Слоеные пирожки с грибами
03
Лук репчатый  — 2 Штуки Шампиньоны  — 200 Грамм Слоеное тесто бездрожжевое  — 500 Грамм Растительное масло  — 20 Миллилитров Соль и перец  — По вкусу Яйцо
Пирожки дрожжевые на кефиреВыпечка
Пирожки дрожжевые на кефире
02
Мука пшеничная  — 450 Грамм Кефир  — 250 Миллилитров Растительное масло  — 3 Ст. ложки Дрожжи быстродействующие сухие  — 2 Чайных ложки Ягоды  — 500 Грамм
Печеные пирожки из дрожжевого тестаВыпечка
Печеные пирожки из дрожжевого теста
04
Дрожжи быстродействующие сухие  — 2 Чайных ложки Мука  — 500 Грамм Сахар  — 300 Грамм (3-4 ст. ложки в тесто, 3-4 ст. ложки для начинки) Творог  — 300 Грамм
Пирожки с повидлом в духовкеВыпечка
Пирожки с повидлом в духовке
07
Молоко  — 0,5 Литра Сахар  — 1 Стакан Дрожжи  — 50 Грамм Соль  — 1 Щепотка Сахар ванильный  — По вкусу Маргарин  — 60 Грамм Мука  — 1 Килограмм Масло растительное  — 2 Ст.
Пирожки с яблочным повидломВыпечка
Пирожки с яблочным повидлом
03
Мука  — 400-500 Грамм (сколько возьмет тесто ) Молоко  — 250 Миллилитров Дрожжи сухие  — 2 Чайных ложки Сахар  — 4 Ст. ложки (+1 чайная ложка для опары)