Пирожки
Ливерная колбаса — 350-400 Грамм Картошка — 7-8 Штук Мука — 4 Стакана Кефир или простокваша — 350 Миллилитров Сметана — 1 Ст. ложка (с горкой) Соль
Мука пшеничная — 550 Грамм Кефир — 200 Грамм Сода — 0,5 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных ложки (+ для начинки — по вкусу) Капуста — 250 Грамм
Сливочное масло — 150 Грамм Сметана 20% — 1 Стакан Мука пшеничная — 320-350 Грамм Соль — 1 Щепотка Яичный желток — 1 Штука Разрыхлитель д/теста — 1/2 Чайных
Отварная говядина — 400 Грамм (для начинки) Лук репчатый — 1 Штука (для начинки) Мука — 2 Стакана Кефир — 1 Стакан Сахар — 1 Чайная ложка Сода пищевая
Вода — 360 Миллилитров (можно молоко) Растительное масло — 120 Миллилитров (без запаха) Мука — 4.5-5 Стакана (240мл) Сахар — 2.5 Ст.
Молоко — 1 Стакан Мука пшеничная — 4 Стакана Растительное масло — 3 Ст. ложки Сахар — 1,5 -2 Ст. ложки Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки Соль — 1/3 Чайных
Размягченного сливочного масла — 8 Ст. ложек (1 палочка) тесто) Размягченного сливочного сыра — 120 Грамм (тесто) Соли — 1/2 Чайных ложки (тесто) Оливкового масла — 1 Ст.