Пирожки с картошкой и ливерной колбасойВыпечка
Пирожки с картошкой и ливерной колбасой
04
Ливерная колбаса  — 350-400 Грамм Картошка  — 7-8 Штук Мука  — 4 Стакана Кефир или простокваша  — 350 Миллилитров Сметана  — 1 Ст. ложка (с горкой) Соль
Жареные пирожки "как пух" на кефиреВыпечка
Жареные пирожки "как пух" на кефире
03
Мука пшеничная  — 550 Грамм Кефир  — 200 Грамм Сода  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки (+ для начинки — по вкусу) Капуста  — 250 Грамм
Пирожки из сливочного тестаВыпечка
Пирожки из сливочного теста
02
Сливочное масло  — 150 Грамм Сметана 20%  — 1 Стакан Мука пшеничная  — 320-350 Грамм Соль  — 1 Щепотка Яичный желток  — 1 Штука Разрыхлитель д/теста  — 1/2 Чайных
Пирожки жареные с мясомВыпечка
Пирожки жареные с мясом
00
Отварная говядина  — 400 Грамм (для начинки) Лук репчатый  — 1 Штука (для начинки) Мука  — 2 Стакана Кефир  — 1 Стакан Сахар  — 1 Чайная ложка Сода пищевая
Тесто для пирожков с капустой в духовкеВыпечка
Тесто для пирожков с капустой в духовке
01
Вода  — 360 Миллилитров (можно молоко) Растительное масло  — 120 Миллилитров (без запаха) Мука  — 4.5-5 Стакана (240мл) Сахар  — 2.5 Ст.
Тесто для сладких пирожковВыпечка
Тесто для сладких пирожков
01
Молоко  — 1 Стакан Мука пшеничная  — 4 Стакана Растительное масло  — 3 Ст. ложки Сахар  — 1,5 -2 Ст. ложки Ванильный сахар  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 1/3 Чайных
Пирожки со шпинатом и сыром ФетаВыпечка
Пирожки со шпинатом и сыром Фета
05
Размягченного сливочного масла  — 8 Ст. ложек (1 палочка) тесто) Размягченного сливочного сыра  — 120 Грамм (тесто) Соли  — 1/2 Чайных ложки (тесто) Оливкового масла  — 1 Ст.