Пирожки
Молоко — 220 Миллилитров Вода — 220 Миллилитров Дрожжи свежие — 30 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст. ложки Яйца — 2 Штуки Майонез — 1 Ст.
Мука — 2 Стакана Масло сливочное — 100 Грамм Кефир — 200 Миллилитров Сода — 1/4 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука Говядина — 300 Грамм
Кефир — 250 Миллилитров Масло растительное — 0,5 Стакана Дрожжи сухие — 11 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст. ложка Мука — 3 Стакана Капуста
Молоко — 1 Стакан Дрожжи — 15 Грамм Мука — 4 Стакана Ванильный сахар — 15 Грамм Сахар — 1 Стакан Вишни — 1 Стакан Соль — 1 Щепотка Растительное
Сметана — 2 Стакана Яйца — 2 Штуки Соль — По вкусу Сахар — 1 Щепотка Сода — 1 Чайная ложка (гашеная в столовой ложке уксуса) Мука — По вкусу (сколько
Мука пшеничная — 2 Стакана Вода — 1 Стакан Дрожжи быстродействующие — 6 Грамм Печень свиная — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное
Мука — 4 Стакана Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Масло растительное — 4 Ст. ложки (2 ст. ложки для теста, 2 ст. ложки для смазывания противня)