Пирожки
Дрожжи — 1 Чайная ложка Молоко — 1 Стакан Сахар — 1 Чайная ложка Муки — 500 Грамм Картофель — 6-7 Штук Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Яйцо — 2 Штуки (+
Мука пшеничная — 500 Грамм Сахар — 5 Ст. ложек Растительное масло — 6 Ст. ложек Соль — 1 Ст. ложка Вода — 280 Миллилитров Капуста белокочанная — 300 Грамм
Дрожжевое тесто — 500 Грамм Капуста белокочанная — 300 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Растительное масло — 30 Миллилитров Соль, перец, специи — По вкусу
Кефир — 0,5 Литра Мука пшеничная — 700 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Сода — 0,5 Чайных ложки Сахар — 2 Ст. ложки Масло растительное — 8 Ст.
Сыр твердый — 250 Грамм Сосиски или колбаса — 200 Грамм Зелень — По вкусу Мука — 2 Стакана Вода — 0,5 Стакана Масло оливковое — 0,5 Стакана Соль
Печень — 400-450 Грамм Луковица — 1-2 Штук Молоко — 250 Миллилитров Дрожжи — 1 Ст. ложка Мука — 450-550 Грамм Яйцо — 1-2 Штук Сахар — 2 Ст.
Сливочное масло — 100 Грамм Молоко — 150 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Пшеничная мука — 400 Грамм Сухие дрожжи — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка