Пирожки
Дрожжевое тесто — 500 Грамм Яйцо для смазки — 1 Штука Капуста молодая — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Соль, перец, специи — По вкусу Растительное
Фарш говядина-свинина — 500 Грамм Бульон — 100 Миллилитров Лечо — 2 Ст. ложки Растительное масло — 20 Миллилитров Репчатый лук — 1 Штука Соль, перец
Мука — 4 Стакана Дрожжи свежие — 25 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 2 Щепотки Вода — 1 Стакан Уксус — 1 Чайная ложка Яйцо — 1 Штука Картофель — 600 Грамм
Дрожжи свежие — 25 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Вода теплая — 1 Стакан Яйца — 6 Штук (1 яйцо — в тесто, остальные —
Дрожжи — 1 Чайная ложка Вода — 1 Стакан Молоко — 1 Стакан Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Мука — 700-800 Грамм Растительное масло — 5 Ст.
Дрожжи — 30 Грамм Мука — 1 Килограмм Сливочное масло — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Молоко — 350 Миллилитров Сахар — 150-200 Грамм Соль — 1 Щепотка
Сметана — 300 Грамм Яйцо — 2 Штуки Кефир — 1 Стакан (по желанию) Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Чайная ложка Растительное масло — 2 Ст.