Пирожки
Творог — 300 Грамм Молоко — 150 Миллилитров Растительное масло — 150 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Сахар — 4 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Разрыхлитель
Окорочка куриные — 1 Килограмм Сыр — 300 Грамм Мука — 50 Грамм Тесто слоеное — 500 Грамм Лук репчатый — 400 Грамм Растительное масло — 2-3 Ст.
Кефир — 300 Грамм Яйцо — 4 Штуки Сода пищевая — 1 Чайная ложка Уксус — 0,5 Чайных ложки Подсолнечное масло — 20 Миллилитров Мука — 3-3,5 Стакана
Дрожжи свежие — 25 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка (с горкой) Соль — 1 Щепотка Кефир — 1 Стакан Яйцо сырое — 1 Штука Уксус 9%ный — 1 Чайная ложка Мука
Мука — 450 Грамм Растительное масло — 6 Ст. ложек Вода теплая — 280 Миллилитров Дрожжи быстродействующие — 1,5 Чайных ложки Сахар — 3 Ст.
Яйцо — 1 Штука (для теста) Вода — 340 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 2 Чайных ложки Масло растительное — 3 Ст. ложки Мука — 4 Стакана Дрожжи
Мука — 700 Грамм Вода — 250 Миллилитров Молоко — 250 Миллилитров Масло подсолнечное — 100 Миллилитров Дрожжи — 30 Грамм Сахар — 5 Ст.