Тесто на твороге для пирожковВыпечка
Тесто на твороге для пирожков
00
Творог  — 300 Грамм Молоко  — 150 Миллилитров Растительное масло  — 150 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 4 Чайных ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки Разрыхлитель
Слоеные пирожки с курицей и сыромВыпечка
Слоеные пирожки с курицей и сыром
00
Окорочка куриные  — 1 Килограмм Сыр  — 300 Грамм Мука  — 50 Грамм Тесто слоеное  — 500 Грамм Лук репчатый  — 400 Грамм Растительное масло  — 2-3 Ст.
Пирожки с луком на кефиреВыпечка
Пирожки с луком на кефире
00
Кефир  — 300 Грамм Яйцо  — 4 Штуки Сода пищевая  — 1 Чайная ложка Уксус  — 0,5 Чайных ложки Подсолнечное масло  — 20 Миллилитров Мука  — 3-3,5 Стакана
Пирожки с яйцами на кефиреВыпечка
Пирожки с яйцами на кефире
03
Дрожжи свежие  — 25 Грамм Сахар  — 1 Чайная ложка (с горкой) Соль  — 1 Щепотка Кефир  — 1 Стакан Яйцо сырое  — 1 Штука Уксус 9%ный  — 1 Чайная ложка Мука
Дрожжевое тесто для пирожков в духовкеВыпечка
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке
01
Мука  — 450  Грамм Растительное масло  — 6 Ст. ложек Вода теплая  — 280 Миллилитров Дрожжи быстродействующие  — 1,5 Чайных ложки Сахар  — 3 Ст.
Дрожжевые пирожки на кефиреВыпечка
Дрожжевые пирожки на кефире
01
Яйцо  — 1 Штука (для теста) Вода  — 340 Миллилитров Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 2 Чайных ложки Масло растительное  — 3 Ст. ложки Мука  — 4 Стакана Дрожжи
Пирожки с черникой на сковородеВыпечка
Пирожки с черникой на сковороде
00
Мука  — 700 Грамм Вода  — 250 Миллилитров Молоко  — 250 Миллилитров Масло подсолнечное  — 100 Миллилитров Дрожжи  — 30 Грамм Сахар  — 5 Ст.