Пирожки
Мука — 500 Грамм Молоко — 220 Миллилитров Сливочное масло — 40 Грамм Яйцо — 2 Штуки Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 2 Чайных ложки Дрожжи сухие — 2 Чайных
Молоко — 1,5 Стакана Дрожжи свежие — 50 Грамм Сахар — 150 Грамм Яйцо — 3 Штуки (2 — в тесто, 1 — для смазывания пирожков) Масло сливочное
Яйцо — 5 Штук Сахар — 2 Ст. ложки Разрыхлитель — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Мука — 2.5 Стакана (примерно) Вода — 0.5 Стакана У каждой хозяйки
Дрожжи — 4,5 Чайных ложки Кефир — 1 Стакан Подсолнечное масло — 1/2 Стакана Мука пшеничная — 550 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сахарный песок — 3 Ст.
Мука — 2,5 Стакана Яйца — 2 Штуки Кислое молоко/простокваша/кефир — 1 Стакан Масло растительное — 6 Ст. ложек Сода — 1 Чайная ложка Сахар — 2-3 Ст.
Мука — 1 Стакан Молоко — 150 Миллилитров Сахар — 1 Чайная ложка Дрожжи — 2 Грамма Яйца куриные — 1 Штука Соль — По вкусу Масло подсолнечное — 2 Ст.
Тесто слоеное — 225 Грамм (бездрожжевое) Готовый фарш с луком — 500 Грамм Желток — 1 Штука В этом рецепте я расскажу, как приготовить слоеные пирожки в аэрогриле.