Дрожжевое тесто для пирожков в хлебопечкеВыпечка
Дрожжевое тесто для пирожков в хлебопечке
04
Мука  — 500 Грамм Молоко  — 220 Миллилитров Сливочное масло  — 40 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Соль  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 2 Чайных ложки Дрожжи сухие  — 2 Чайных
Пирожки дрожжевые с вишнейВыпечка
Пирожки дрожжевые с вишней
01
Молоко  — 1,5 Стакана Дрожжи свежие  — 50 Грамм Сахар  — 150 Грамм Яйцо  — 3 Штуки (2 — в тесто, 1 — для смазывания пирожков) Масло сливочное
Бездрожжевое тесто для пирожков на водеВыпечка
Бездрожжевое тесто для пирожков на воде
01
Яйцо  — 5 Штук Сахар  — 2 Ст. ложки Разрыхлитель  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка Мука  — 2.5 Стакана (примерно) Вода  — 0.5 Стакана У каждой хозяйки
Дрожжевое тесто для пирожков на кефиреВыпечка
Дрожжевое тесто для пирожков на кефире
02
Дрожжи  — 4,5 Чайных ложки Кефир  — 1 Стакан Подсолнечное масло  — 1/2 Стакана Мука пшеничная  — 550 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Сахарный песок  — 3 Ст.
Бездрожжевое тесто в духовкеВыпечка
Бездрожжевое тесто в духовке
02
Мука  — 2,5 Стакана Яйца  — 2 Штуки Кислое молоко/простокваша/кефир  — 1 Стакан Масло растительное  — 6 Ст. ложек Сода  — 1 Чайная ложка Сахар  — 2-3 Ст.
Пирожки с колбасой в духовкеВыпечка
Пирожки с колбасой в духовке
013
Мука  — 1 Стакан Молоко  — 150 Миллилитров Сахар  — 1 Чайная ложка Дрожжи  — 2 Грамма Яйца куриные  — 1 Штука Соль  — По вкусу Масло подсолнечное  — 2 Ст.
Слоеные пирожки в аэрогрилеВыпечка
Слоеные пирожки в аэрогриле
016
Тесто слоеное  — 225 Грамм (бездрожжевое) Готовый фарш с луком  — 500 Грамм Желток  — 1 Штука В этом рецепте я расскажу, как приготовить слоеные пирожки в аэрогриле.