Пирожки
Мука — 0,6 Килограмма Вода — 300 Миллилитров Сухие быстродействующие дрожжи — 10 Грамм Подсолнечное масло — 4 Ст. ложки Сахарный песок — 1 Ст.
Сухие дрожжи — 7 Грамм Теплая вода — 360 Миллилитров Растительное масло — 120 Миллилитров Пшеничная мука — 4-4,5 Стакана Сахар — 5 Чайных ложек Соль
Яйца — 2 Штуки Зеленый лук — 2-3 Штук Рис — 0,5 Стакана Соль, перец — По вкусу Дрожжевое тесто — 350-400 Грамм Куриный желток — 1 Штука Соль, перец
Капуста квашеная — 1 Килограмм Репчатый лук — 200 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Мне кажется, что пирожки не могут надоесть, даже если их есть пару раз в неделю.
Вода — 0,5 Литра Живые дрожжи — 100 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Стакан Мука — 0,8-1 Килограмма Растительное масло — 100 Миллилитров Сливочное
Дрожжи сухие — 30 Грамм Яблочное повидло — 350 Грамм Вода тёплая — 400 Миллилитров Сливочное масло — 100 Грамм Яичный желток — 2 Штуки Растительное масло — 1 Ст.
Жир — 60 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Кипяченая вода — 100 Миллилитров Мука — 200 Грамм (с низким содержанием клейковины)