Орские пирожки с ливеромВыпечка
Орские пирожки с ливером
01
Мука пшеничная  — 500 Грамм Вода  — 400 Миллилитров (теплая) Дрожжи  — 16 Грамм (прессованные) Сахар  — 16 Грамм Соль  — 1/4 Ст. ложки Сердечки куриные
Пирожки из заварного теста с тунцомВыпечка
Пирожки из заварного теста с тунцом
02
Мука  — 400 Грамм Вода  — 150 Миллилитров Растительное масло  — 150 Миллилитров Соль  — 0,5 Чайных ложки Яйцо  — 3 Штуки (для начинки) Петрушка  — 1 Пучок (или
Открытые пирожки "Ладья"Выпечка
Открытые пирожки "Ладья"
06
Молоко  — 100 Миллилитров Сахар  — 1 Ст. ложка Дрожжи сухие  — 4 Грамма Мука  — 300 Грамм Кефир  — 100 Грамм Масло растительное  — 50 Грамм Разрыхлитель
Яблоки в лавашеВыпечка
Яблоки в лаваше
03
Лаваш тонкий  — 1 Штука Яблоко  — 4 Штуки Ванильный сахар  — 1 Ст. ложка Сахар  — 3 Ст. ложки Корица  — 1 Щепотка Масло растительное  — 3 Ст.
Пирожки с яблочной начинкой в духовкеВыпечка
Пирожки с яблочной начинкой в духовке
02
Мука  — 2 Стакана Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки Соль  — 1 Чайная ложка Сливочное масло  — 10 Ст. ложек Молоко  — 3/4 Стакана Яйца  — 1 Штука Вода  — 2 Ст.
Лентяйские пирожки из хлебаВыпечка
Лентяйские пирожки из хлеба
00
Хлеб  — 10 Штук Картошка  — 5 Штук (отварная ) Луковица  — 2 Штуки Бекон  — 100 Грамм Молоко  — 50-80 Миллилитров Яйца  — 2 Штуки Соль, перец  — По вкусу
Пирожки с картошкой, жаренные на сковородеВыпечка
Пирожки с картошкой, жаренные на сковороде
02
Кефир  — 1 Стакан Соль, перец  — По вкусу Сода  — 1 Чайная ложка Мука  — 2-2,5 Стакана Картошка  — 5 Штук Лук  — 1 Штука Укроп  — 0,5 Пучка В нашей семье