Пирожки
Мука пшеничная — 500 Грамм Вода — 400 Миллилитров (теплая) Дрожжи — 16 Грамм (прессованные) Сахар — 16 Грамм Соль — 1/4 Ст. ложки Сердечки куриные
Мука — 400 Грамм Вода — 150 Миллилитров Растительное масло — 150 Миллилитров Соль — 0,5 Чайных ложки Яйцо — 3 Штуки (для начинки) Петрушка — 1 Пучок (или
Молоко — 100 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Дрожжи сухие — 4 Грамма Мука — 300 Грамм Кефир — 100 Грамм Масло растительное — 50 Грамм Разрыхлитель
Лаваш тонкий — 1 Штука Яблоко — 4 Штуки Ванильный сахар — 1 Ст. ложка Сахар — 3 Ст. ложки Корица — 1 Щепотка Масло растительное — 3 Ст.
Мука — 2 Стакана Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Сливочное масло — 10 Ст. ложек Молоко — 3/4 Стакана Яйца — 1 Штука Вода — 2 Ст.
Хлеб — 10 Штук Картошка — 5 Штук (отварная ) Луковица — 2 Штуки Бекон — 100 Грамм Молоко — 50-80 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Соль, перец — По вкусу
Кефир — 1 Стакан Соль, перец — По вкусу Сода — 1 Чайная ложка Мука — 2-2,5 Стакана Картошка — 5 Штук Лук — 1 Штука Укроп — 0,5 Пучка В нашей семье