ЗавиванцыВыпечка
Завиванцы
010
Дрожжи сухие быстродействующие  — 5 Грамм Сахар-песок  — 180 Грамм Сливочное масло  — 45 Грамм Яйцо куриное  — 2 Штуки Изюм светлый  — 100 Грамм Мука пшеничная
Яблочные пирожки с брендиВыпечка
Яблочные пирожки с бренди
02
Соли  — 1/4 Чайных ложки Сахара  — 1/2 Ст. ложки Несоленого сливочного масла  — 8 Ст. ложек Свежего лимонного сока  — 2 Чайных ложки Больших яблока  — 2 Штуки (начинка)
Пян-се (паровые пирожки)Выпечка
Пян-се (паровые пирожки)
07
Пшеничная мука  — 500 Грамм (тесто) Молоко  — 300 Миллилитров (тесто) Яйца  — 1 Штука (тесто) Сахар  — 2 Чайных ложки (тесто) Дрожжи  — 1,5 Чайных ложки (тесто)
Пирожки, которые не черствеютВыпечка
Пирожки, которые не черствеют
05
Молоко  — 250 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Растительное масло  — 6 Ст. ложек Мука  — 500 Грамм Дрожжи сухие  — 10 Грамм Сахар  — 1,5 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная
Пирожки "Наоборот"Выпечка
Пирожки "Наоборот"
03
Мука пшеничная  — 550-600 Грамм Масло растительное  — 130 Грамм (100 грамм — для теста, 30 грамм — для жарки) Вода  — 100 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки
Пирожки с яблоками на кефиреВыпечка
Пирожки с яблоками на кефире
04
Яблоки  — 3 Штуки Мука  — 300 Грамм Сахар  — 50 Грамм Кефир  — 120 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Корица  — 1 Щепотка Сода  — 1/3 Чайных ложки Масло растительное
Бэрэнге тэкэсеВыпечка
Бэрэнге тэкэсе
052
Мука пшеничная  — 500 Грамм Вода  — 250 Миллилитров Масло сливочное  — 150 Грамм Соль  — По вкусу Картофель  — 1 Килограмм Укроп  — 1 Пучок Бэрэнге тэкэсе —