Пирожки
Дрожжи сухие быстродействующие — 5 Грамм Сахар-песок — 180 Грамм Сливочное масло — 45 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Изюм светлый — 100 Грамм Мука пшеничная
Соли — 1/4 Чайных ложки Сахара — 1/2 Ст. ложки Несоленого сливочного масла — 8 Ст. ложек Свежего лимонного сока — 2 Чайных ложки Больших яблока — 2 Штуки (начинка)
Пшеничная мука — 500 Грамм (тесто) Молоко — 300 Миллилитров (тесто) Яйца — 1 Штука (тесто) Сахар — 2 Чайных ложки (тесто) Дрожжи — 1,5 Чайных ложки (тесто)
Молоко — 250 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Растительное масло — 6 Ст. ложек Мука — 500 Грамм Дрожжи сухие — 10 Грамм Сахар — 1,5 Ст. ложки Соль — 1 Чайная
Мука пшеничная — 550-600 Грамм Масло растительное — 130 Грамм (100 грамм — для теста, 30 грамм — для жарки) Вода — 100 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки
Яблоки — 3 Штуки Мука — 300 Грамм Сахар — 50 Грамм Кефир — 120 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Корица — 1 Щепотка Сода — 1/3 Чайных ложки Масло растительное
Мука пшеничная — 500 Грамм Вода — 250 Миллилитров Масло сливочное — 150 Грамм Соль — По вкусу Картофель — 1 Килограмм Укроп — 1 Пучок Бэрэнге тэкэсе —