Пирожки
Мука — 500 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Яйцо — 3 Штуки Сахар — 100 Грамм Сливочное масло — 60 Грамм Дрожжи — 6 Грамм Соль — 1 Щепотка Мак — 150 Грамм
Мука — 200 Грамм Сливочное масло — 80 Грамм Яйцо — 1 Штука Молоко — 30 Миллилитров Сахар — 3-4 Ст. ложек Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка
Мука — 3,5 Стакана Растительное масло — 4 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Брынза — 200 Грамм Помидор — 3 Штуки Чеснок — 2
Мука высшего сорта — 450 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Соль — 0,3 Чайных ложки Сахар — 1 Ст. ложка Сухие дрожжи — 7 Грамм Растительное масло рафинированное — 4 Ст.
Картофель отварной — 4 Штуки Мука — 1/2 Стакана Лук репчатый — 2 Штуки Сметана — 1/2 Стакана Яйца — 2 Штуки Сода — 1/3 Чайных ложки Масло растительное — 2 Ст.
Дрожжевое тесто — 1 Килограмм Повидло яблочное — 1 Штука (баночка) Масло растительное — 2 Ст. ложки Мука — 100 Грамм Пирожки любят все и взрослые и дети.
Слоеное тесто — 400 Грамм Творог — 350-450 Грамм Зелень — 20 Грамм Соль — 1 Щепотка Растительное масло — 2-4 Ст. ложек Гости на пороге, а угостить их нечем?