Постные жареные пирожкиВыпечка
Постные жареные пирожки
02
Мука  — 5 Стаканов Дрожжи сухие  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 3 Ст. ложки Теплая вода  — 2 Стакана Картофель
Пирожки на кефире в духовкеВыпечка
Пирожки на кефире в духовке
06
Мука  — 0,5 Килограмма Кефир  — 270 Миллилитров Вода  — 60 Миллилитров Растительное масло  — 50 Грамм Сахар  — 60 Грамм Соль  — 0,75 Чайных ложки Дрожжи
Быстрое дрожжевое тесто для пирожковВыпечка
Быстрое дрожжевое тесто для пирожков
03
Вода  — 1 Стакан Дрожжи  — 1 Ст. ложка Молоко  — 1 Стакан Сахар  — 2 Ст. ложки Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Яйцо  — 2 Штуки Масло растительное  — 2 Ст.
Пирожки на кефире без яицВыпечка
Пирожки на кефире без яиц
06
Кефир  — 500 Миллилитров Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 3 Ст. ложки Сода  — 1 Чайная ложка Мука  — 850-900 Грамм Предлагаю
Пирожки из заварного тестаВыпечка
Пирожки из заварного теста
05
Вода  — 250 Миллилитров Мука  — 400-450 Грамм Сливочное масло  — 150 Грамм Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 1 Щепотка Сыр  — 350 Грамм Лук зеленый  — 1 Пучок
Начинка из фарша для пирожковВыпечка
Начинка из фарша для пирожков
00
Отварная свинина  — 400 Грамм Специи  — — По вкусу Картофель  — 5-7 Штук Лук  — 1-2 Штук Шампиньоны  — 5-7 Штук Яйцо  — — По вкусу Мука  — 2-3 Ст.
Пирожки с солеными грибамиВыпечка
Пирожки с солеными грибами
02
Мука  — 400 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Молоко  — 100 Миллилитров Желтки  — 3 Штуки Дрожжи сухие  — 7 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 1 Щепотка Соль