Пирожки
Мука — 5 Стаканов Дрожжи сухие — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Растительное масло — 3 Ст. ложки Теплая вода — 2 Стакана Картофель
Мука — 0,5 Килограмма Кефир — 270 Миллилитров Вода — 60 Миллилитров Растительное масло — 50 Грамм Сахар — 60 Грамм Соль — 0,75 Чайных ложки Дрожжи
Вода — 1 Стакан Дрожжи — 1 Ст. ложка Молоко — 1 Стакан Сахар — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 1 Ст. ложка Яйцо — 2 Штуки Масло растительное — 2 Ст.
Кефир — 500 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Растительное масло — 3 Ст. ложки Сода — 1 Чайная ложка Мука — 850-900 Грамм Предлагаю
Вода — 250 Миллилитров Мука — 400-450 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Щепотка Сыр — 350 Грамм Лук зеленый — 1 Пучок
Отварная свинина — 400 Грамм Специи — — По вкусу Картофель — 5-7 Штук Лук — 1-2 Штук Шампиньоны — 5-7 Штук Яйцо — — По вкусу Мука — 2-3 Ст.
Мука — 400 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Желтки — 3 Штуки Дрожжи сухие — 7 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Щепотка Соль